2012年10月17日

やっと涼しくなってきましたね。自分は冬よりも夏がすきなんでチョイいやなんですがね。寒くなったら寒くなったで何か楽しみをみつけなくては!その一つが鍋物です。湯豆腐で晩酌が好きなんですが、最近はまっているのは、豚しゃぶ湯豆腐です。簡単な話が豚しゃぶと湯豆腐をいっしょにやっているだけなんですがね。(笑)今年採れた千葉県産の柚子で作ったポン酢醤油でいただくと美味しいですよ。千産千消の柚子ポン酢醤油は、当店で販売してますから、一度お試しあれ!(柚子ポン酢醤油の紹介は、最新コーナーをご覧下さい)
「ゆずのめぐ実 ポン酢しょうゆ」の写真です。